소외된 블루 베리 머핀
소외된 블루 베리 머핀은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 바닐란 추출물,블루 베리,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오티스 스펀 크 마이어 블루 베리 머핀–신선한 블루 베리 머핀보다 더 좋은 것은 무엇입니까, 놀랍게도 블루 베리-에이 블루 베리 머핀,및 매그놀리아 베이커리 블루 베리 머핀-빵집에서하는 것처럼 머핀 만들기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 통에 그리스를 바르거나 컵에 종이 라이너를 바르십시오.
블루 베리 위에 밀가루 1/4 컵을 뿌리고 딸기를 완전히 코팅하기 위해 저어줍니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 2 컵을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에,크림 마가린,점차적으로 설탕을 섞는다. 계란을 치고 바닐라와 함께 크림 혼합물로 저어줍니다. 밀가루 혼합물과 함께 우유를 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 섞는다. 열매를 접습니다. 머핀 컵을 배터로 2/3 로 채 웁니다.