소시지와 콩을 곁들인 이탈리아'카술 렛'
소시지와 콩을 곁들인 이탈리아'카술 렛'은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1323 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 요리법에는 192 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,카 넬리 니 콩,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 카술레 스타일 소시지 앤 콩, 카술레 스타일의 이탈리아 소시지와 흰 콩,및 흰 콩,소시지,오리의 카 술레 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치에 배열하십시오. 450 에 오븐을 예열하십시오.
소시지를 넣고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 열에서 팬을 가지고,그리고 브로콜리를 추가,마늘,로즈마리,그리고 기름에 코트에 던져.
사용하는 경우 칠리 플레이크를 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 아래로 액체로 모든 것을 네슬레,그리고 소시지 상단에 밖으로 파고 있는지 확인. 액체는 소시지의 측면까지 약 중간 올 것이다.
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 냄비 상단에 이슬비를 뿌립니다.
덮은 열에 남비를 후에 두고,종기에 가져오십시요. 모든 방법을 아래로 열을 낮추고,5 분 동안 덮여 끓인다. 그런 다음 뚜껑을 제거하고 소시지가 익을 때까지 약 15 분 동안 오븐에 냄비 전체를 넣습니다. 소시지를 여분의 갈색으로 만들려면 마지막 2 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 약간 식히고 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리를 뿌린 다음 프라이팬에서 직접 제공하십시오.