소시지와 시금치 수프

소시지와 시금치 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소시지와 시금치 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로마노 치즈,물,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프), 시금치 소시지 수프,및 소시지,감자,시금치 수프.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 소시지를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
팬에 양파와 마늘 2 티스푼을 넣고 2 분간 조리합니다. 물,콩,토마토,국물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 커버와 종기에 가져다. 3 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고 시금치,바질,오레가노를 저어줍니다. 국자 4 개의 사발의 각으로 1 1/2 컵 수프,및 1 1/2 찻숱가락 치즈에 각 서빙을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
4
와인 노트:이 맛있는 수프에는 캘리포니아 피노 그리(일명 피노 그리 지오)와 같이 선명하고 중간 바디의 와인이 필요합니다. 와인의 바삭함은 소시지의 풍부함과 콩의 밀도의 균형을 이룹니다. 동시에,와인의 몸은 그 성분의 무게에 맞설 정도로 상당합니다. 2006(산타 루치아 하이랜드,캘리포니아),$-카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지