소시지와 브로콜리 빵
소시지와 브로콜리 빵 주위에 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 513 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 38 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 브로콜리,프렌치 프라이드 양파,브로콜리 수프 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 브로콜리 소시지 아침 빵, 소시지,옥수수,브로콜리 빵,그리고 비건 치즈 브로콜리"소시지"빵.
지침
패키지 지침에 따라 브로콜리를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오.
기름칠 된 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 큰 그릇에 계란,수프,우유를 섞습니다.
375 에서 25 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
3-5 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.