소시지와 로즈마리 당근
소시지와 로즈마리 당근- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,평평한 잎 파슬리,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 당근, 로즈마리 당근,및 로즈마리와 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러운 때까지 약 7 분 동안 적당히 높은 열에 당근을 요리.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
소시지 고기를 추가하고 적당한 불로 요리,나무 숟가락으로 고기를 깨는,더 핑크 남아 없을 때까지,약 4 의사록.
다진 양파와 로즈마리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 당근을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 희석 된 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을합니다.