소시지 호박 수프

소시지 호박 수프
소시지 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 호박 파이 향신료,육두구,단단한 팩 호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저탄수화물 호박 소시지 수프, 소시지,호박,아르보 리오 수프,및 터키 소시지,케일&호박 수프.

지침

1
큰 프라이팬에 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
4 쿼터 전송. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
국물,호박,시럽,파이 향신료,마늘 가루 및 육두구를 추가합니다. 3-4 시간 동안 또는 풍미가 혼합될 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 우유를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
호박호박
육두구육두구
국물국물
시럽시럽
우유우유
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류수프
잡지