소시지 피자 파스타
레시피 소시지 피자 파스타는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 서빙당$1.42,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 곡물 나선형 파스타,탈지 모짜렐라 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소시지와 페퍼로니 피자 파스타, 파스타 크러스트를 곁들인 소시지와 시금치 딥 디쉬 피자,및 소시지 피자(피자 알라 살시 시아).
지침
네덜란드 오븐에서 소시지,버섯,피망 및 양파를 중간 불로 5-6 분 또는 소시지가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 소시지를 부서지게 만듭니다.
파스타,피자 소스,물,이탈리안 조미료 및 소금을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 10-15 분 또는 파스타가 부드러워질 때까지 끓입니다.
뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.