소시지 팥 앤 라이스
소시지 팥 앤 라이스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 오레가노,마늘 정향,통조림 토마토 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 쌀과 소시지&콩,및 붉은 콩과 닭고기 소시지와 쌀 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 피망,양파,마늘을 버터에 넣고 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다.
소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
종기에 가져와. 20-25 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.