소시지 케일 지층
소시지 케일 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 43 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,피 각질의,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 케일 지층, 케일 지층,및 붉은 양파,케일,치즈 지층.
지침
*참고:레시피는 쉽게 반으로 줄일 수 있습니다.
계란,반반,소금,후추,다진 오레가노를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
버섯 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 425 도 오븐에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 정도의 고열로 올리브 오일을 가열 한 다음 케일을 던지십시오. 2 분 동안 또는 약간 시들 때까지 요리하십시오.
빵 반,케일 반,버섯 반,치즈 반을 큰 버터 라자냐 팬에 넣습니다. 치즈로 끝나는 모든 재료의 나머지 절반을 반복하십시오. 천천히 계란 혼합물을 맨 위에 붓습니다.플라스틱 랩으로 덮고 가능한 경우 밤새 냉장 보관하십시오. 구우려면 굽기 20-30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 플라스틱 랩을 호일로 교체하고 350 도 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 황금빛 갈색과 약간 파삭 파삭 할 때까지 베이킹을 계속하십시오.