소시지 스쿼시 케밥
소시지 스쿼시 케밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 427 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.53,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 칠면조 키엘바사,꿀,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 앤 소시지 케밥, 소시지 케밥,및 소시지&치킨 케밥.
지침
큰 전자 레인지 용 그릇에 감자와 물. 6-8 분 동안 또는 부드러운 때까지 높은 커버와 전자 레인지;배수하고 따로 보관하십시오. 유약의 경우 작은 그릇에 꿀,겨자 및 오렌지 껍질을 결합하십시오.
8 개의 금속 또는 불린 나무 꼬치에 소시지,감자,노란색 스쿼시 및 호박을 번갈아 가며 끼 웁니다.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 케밥,폭로,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 10-16 분 동안 또는 야채가 부드럽고 소시지가 가열 될 때까지 열에서 터닝 및 유약으로 자주 가봉됩니다.