소시지,버섯,칠레를 곁들인 레시피 멕시코 홍합은 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 홍합,후추,롱 가니 자 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합, 코코넛 밀크와 태국 칠레를 곁들인 찐 홍합,및 칠레와 버섯을 곁들인 치즈 퐁듀.
지침
1
소시지를 8 쿼트로 요리하십시오. 중간 불로 냄비,숟가락으로 헤어지는,를 통해 요리와 갈색으로 될 때까지,약 10 분. 슬롯 형 스푼으로 소시지를 종이 타월이 늘어선 그릇에 옮겨 여분의 지방을 흡수합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냄비에 기름,양파,포블 라노 칠레,피망,소금,후추를 넣습니다. 야채가 부드럽고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈
말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
버섯과 마늘을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약
4
추가 1 쿼트. 닭고기 국물과 요리 소시지. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
한편,남은 1 컵 국물과 함께 작은 냄비에 구아 히요 칠레를 넣으십시오. 칠레가 부드러워지고 액체가 붉어 질 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
믹서기로 옮기고 함께 소용돌이 치십시오. 야채와 소시지와 함께 냄비에 칠레 혼합물을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
종기를 가져 오십시오.
8
홍합을 넣고 냄비를 덮고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
거의 모든 홍합이 열릴 때까지 앉으십시오. 약 5 분 후 확인;그들은 더 많은 시간이 필요한 경우,빠른 교반을주고,다시 커버,또 다른 앉아 보자 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
10
혼합물을 큰 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
*롱가 니자 소시지(아멜리아는 엘 멕시 카노 브랜드를 좋아합니다)와 구아 히요 칠레는 대부분의 라틴계 시장에서 발견됩니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
12
와인 페어링:세자 2009 피노 누아. 이 홍합의 말린 칠레는 피노의 흙과 같습니다. 와인의 따뜻한 향신료가 눈에 띄는,하지만 접시에 열을 처리 할 수있는 충분한 활기찬 붉은 과일.
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.