소시지,버섯,칠레를 곁들인 멕시코 홍합

소시지,버섯,칠레를 곁들인 멕시코 홍합
소시지,버섯,칠레를 곁들인 레시피 멕시코 홍합은 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 홍합,후추,롱 가니 자 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합, 코코넛 밀크와 태국 칠레를 곁들인 찐 홍합,및 칠레와 버섯을 곁들인 치즈 퐁듀.

지침

1
소시지를 8 쿼트로 요리하십시오. 중간 불로 냄비,숟가락으로 헤어지는,를 통해 요리와 갈색으로 될 때까지,약 10 분. 슬롯 형 스푼으로 소시지를 종이 타월이 늘어선 그릇에 옮겨 여분의 지방을 흡수합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냄비에 기름,양파,포블 라노 칠레,피망,소금,후추를 넣습니다. 야채가 부드럽고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
버섯과 마늘을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
추가 1 쿼트. 닭고기 국물과 요리 소시지. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
한편,남은 1 컵 국물과 함께 작은 냄비에 구아 히요 칠레를 넣으십시오. 칠레가 부드러워지고 액체가 붉어 질 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
믹서기로 옮기고 함께 소용돌이 치십시오. 야채와 소시지와 함께 냄비에 칠레 혼합물을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
종기를 가져 오십시오.
8
홍합을 넣고 냄비를 덮고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
거의 모든 홍합이 열릴 때까지 앉으십시오. 약 5 분 후 확인;그들은 더 많은 시간이 필요한 경우,빠른 교반을주고,다시 커버,또 다른 앉아 보자 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
10
혼합물을 큰 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
*롱가 니자 소시지(아멜리아는 엘 멕시 카노 브랜드를 좋아합니다)와 구아 히요 칠레는 대부분의 라틴계 시장에서 발견됩니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
12
와인 페어링:세자 2009 피노 누아. 이 홍합의 말린 칠레는 피노의 흙과 같습니다. 와인의 따뜻한 향신료가 눈에 띄는,하지만 접시에 열을 처리 할 수있는 충분한 활기찬 붉은 과일.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
베트남 계피칩베트남 계피칩
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수19
잡지