소시지,버섯,칠레를 곁들인 멕시코 홍합

소시지,버섯,칠레를 곁들인 멕시코 홍합
소시지,버섯,칠레를 곁들인 레시피 멕시코 홍합은 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 홍합,후추,롱 가니 자 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합, 코코넛 밀크와 태국 칠레를 곁들인 찐 홍합,및 칠레와 버섯을 곁들인 치즈 퐁듀.

지침

1
소시지를 8 쿼트로 요리하십시오. 중간 불로 냄비,숟가락으로 헤어지는,를 통해 요리와 갈색으로 될 때까지,약 10 분. 슬롯 형 스푼으로 소시지를 종이 타월이 늘어선 그릇에 옮겨 여분의 지방을 흡수합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에 기름,양파,포블 라노 칠레,피망,소금,후추를 넣습니다. 야채가 부드럽고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
버섯과 마늘을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
추가 1 쿼트. 닭고기 국물과 요리 소시지. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
5
한편,남은 1 컵 국물과 함께 작은 냄비에 구아 히요 칠레를 넣으십시오. 칠레가 부드러워지고 액체가 붉어 질 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
믹서기로 옮기고 함께 소용돌이 치십시오. 야채와 소시지와 함께 냄비에 칠레 혼합물을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
종기를 가져 오십시오.
8
홍합을 넣고 냄비를 덮고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
거의 모든 홍합이 열릴 때까지 앉으십시오. 약 5 분 후 확인;그들은 더 많은 시간이 필요한 경우,빠른 교반을주고,다시 커버,또 다른 앉아 보자 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
10
혼합물을 큰 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
*롱가 니자 소시지(아멜리아는 엘 멕시 카노 브랜드를 좋아합니다)와 구아 히요 칠레는 대부분의 라틴계 시장에서 발견됩니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
12
와인 페어링:세자 2009 피노 누아. 이 홍합의 말린 칠레는 피노의 흙과 같습니다. 와인의 따뜻한 향신료가 눈에 띄는,하지만 접시에 열을 처리 할 수있는 충분한 활기찬 붉은 과일.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
베트남 계피칩베트남 계피칩
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수19
잡지