소시지,구운 파스타,쌀로 채워진 구운 버터 넛 보트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소시지,구운 파스타 및 쌀로 채워진 구운 버터 넛 보트를 사용해보십시오. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1598 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 87 그램 각각. 가게에 가서 와인,육두구,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코탄과 구운 호두를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 파스타, 구운 버터넛 스쿼시,소시지,케일 파스타,및 브라운 버터 세이지 소스에 구운 버터 넛 스쿼시,소시지,오레 키 에트 파스 탄 비슷한 요리법.
지침
냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.중간 열에 냄비. 깊은 황금과 열매가 될 때까지 버터에 파스타를 토스트 한 다음 접시에 옮깁니다.
에부 이슬비를 붓고 남은 버터 1 큰술을 녹입니다. 버터가 녹 으면 마늘과 양파를 부드러워 질 때까지 5 분 동안 익 힙니다. 쌀을 저어 버터로 코팅하고 세이지,소금 및 후추를 뿌립니다.
이 쌀에 흡수시키는 와인에 붓고,다음 주식을 추가하고 끓인다. 열을 서서히 끓인 다음 덮은 쌀을 알 덴테가 될 때까지 16 분 동안 익 힙니다.
버터넛 스쿼시 살을 1/2 인치 너비의 점수로 교차 부화합니다. 에보로 옷을 입고 소금,후추,약간의 육두구를 뿌린다.
약간의 꿀과 로스트 이슬비,컷 사이드 아래로,육체는 껍질에서 조심스럽게 제거 할 정도로 부드러운 때까지,15 에 20 의사록. 스쿼시 조각을 접시에 넣고 잘라내어 스쿼시 껍질을 부러 뜨리지 않도록합니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 에부 이슬비를 데우고 소시지를 갈색으로 만들어 요리 할 때 고기를 무너 뜨립니다.
요리 한 소시지를 파스타,쌀 및 스쿼시와 결합하십시오. 소와 스쿼시 껍질을 채우기,에보의 이슬비 상단. 치즈를 얹고 뜨겁고 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.