소시지 걸레로 라자냐를 만드는 방법은 다음과 같습니다.
소시지 걸레를 곁들인 레시피 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 3 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 625 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,와인,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 라구 돌아 오는 라자냐, 버섯 라구와 시금치 라자냐,및 버섯 라구와 시금치 라자냐.
지침
크고 바닥이 무거운 냄비에 2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 기름에 버터.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
소시지와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,나무로되는 숟가락으로 고기를 끊고,고기가 그것의 익지 않는 색깔을 잃을 때까지 요리하십시오.
우유 1 컵을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 10~12 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. (우유는이 시점에서 꽤 응결 나타납니다;놀라지 마십시오.)
와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 끓여서 열을 낮추고 2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
걸레가 1 1/2 시간 동안 조리 된 후 남은 5 큰술을 녹여 채멜을 만듭니다. 중간 열에 무거운 바닥 냄비에 버터.
밀가루를 넣고 약 5 분 동안 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 남은 우유 3 컵에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 요리하십시오. 1 시간 남은 계절. 소금,육두구,후추 맛.
너무 익히지 않도록주의하면서 패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
배수 및 국수 중복되지 않도록하고,접시 수건에 평평하게 누워. 버터 9 의 바닥-13 에 의해. 약 1/2 컵의 헝겊으로 베이킹 접시와 코트.
국수의 단일 레이어를 추가하십시오(대부분의 브랜드의 경우 레이어 당 4 장입니다).
남은 걸레의 1/4 을 얹은 다음 파마산의 1/4 을 얹습니다. 레이어링을 두 번 더 반복하여 남은 걸레와 파마산으로 최종 레이어를 덮습니다.
버터 알루미늄 호일로 라자냐를 덮고 20 분 동안 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 10 분,또는 상단 갈색까지 약간.