소시지 걸레로 라자냐를 만드는 방법은 다음과 같습니다.

소시지 걸레로 라자냐를 만드는 방법은 다음과 같습니다.
소시지 걸레를 곁들인 레시피 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 3 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 625 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,와인,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 라구 돌아 오는 라자냐, 버섯 라구와 시금치 라자냐,및 버섯 라구와 시금치 라자냐.

지침

1
크고 바닥이 무거운 냄비에 2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 기름에 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
당근과 셀러리를 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
4
소시지와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,나무로되는 숟가락으로 고기를 끊고,고기가 그것의 익지 않는 색깔을 잃을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
우유 1 컵을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 10~12 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. (우유는이 시점에서 꽤 응결 나타납니다;놀라지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
7
토마토를 넣고 끓여서 열을 낮추고 2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
8
걸레가 1 1/2 시간 동안 조리 된 후 남은 5 큰술을 녹여 채멜을 만듭니다. 중간 열에 무거운 바닥 냄비에 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
밀가루를 넣고 약 5 분 동안 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 남은 우유 3 컵에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 요리하십시오. 1 시간 남은 계절. 소금,육두구,후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
10
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
너무 익히지 않도록주의하면서 패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
12
배수 및 국수 중복되지 않도록하고,접시 수건에 평평하게 누워. 버터 9 의 바닥-13 에 의해. 약 1/2 컵의 헝겊으로 베이킹 접시와 코트.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주방 수건주방 수건
13
국수의 단일 레이어를 추가하십시오(대부분의 브랜드의 경우 레이어 당 4 장입니다).
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
14
남은 걸레의 1/4 을 얹은 다음 파마산의 1/4 을 얹습니다. 레이어링을 두 번 더 반복하여 남은 걸레와 파마산으로 최종 레이어를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
확산확산
15
버터 알루미늄 호일로 라자냐를 덮고 20 분 동안 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 10 분,또는 상단 갈색까지 약간.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
16
서빙하기 15 분 전에 앉으십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수23
잡지