소시지 & 카넬리니 콩 수프
소시지 & 카넬리니 콩 수프는 4인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 444칼로리 , 단백질 46g , 지방 16g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.79의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 강낭콩, 에스카롤, 닭육수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 64% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로는 칠면조 소시지, 케일 & 카넬리니 콩 수프 , Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: 케일, 흰 콩, 소시지 수프 , 카넬리니 콩과 소시지 그라탱이 있습니다.
지침
고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 큰 냄비에 소시지와 양파를 넣고 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
콩, 국물, 물, 와인, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다.