소스없는 시애틀 갈비

소스없는 시애틀 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소스-에-시애틀 갈비 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1206 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 96 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 섹션이있는 경우 돼지 갈비,블랙 베리,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시애틀 개, 시애틀 하나-두 개의 먹거리,및 시애틀 개 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈를 헹구고 두드려 말립니다. 여분의 지방을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
간접 열을 위해 바베큐를 준비하십시오(아래 참조). 석쇠가 중간 뜨거울 때(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 3 에 4 초 붙들 수 있는다),그것에 늑골을 놓고 잘 갈색으로 할 까지 필요에 따라,40 에 50 분 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
3
갈비뼈의 한 쪽을 소스의 절반으로 양념. 갈비뼈 소스 쪽을 아래로 돌리고 소스가 갈색으로 변하고 두껍고 끈적 끈적한 유약이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 남은 소스로 갈비뼈 위에 양념을 치고 뒤집은 다음 소스가 갈색이 될 때까지 요리하고 약 10 분 더 두껍고 끈적 끈적한 유약을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
갈비를 플래터에 옮기고 블랙베리와 민트로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
뼈 사이를 잘라 부분을 분리하십시오.
1
숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄이 뜨거울 때,15~20 분 후에,같은 양을 화격자의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
2
요리하는 동안 30 분마다 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오. 화재에 물방울 팬을 설정하십시오.석탄 사이의 격자. 그릴을 제자리에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높게 돌리고 뚜껑을 닫은 다음 10 분 동안 가열하십시오. 그런 다음 간접 요리에 대한 버너를 조정(그릴의 반대편에 열,하지 아래로 음식 아래 센터),조리법이 달리 지정하지 않는 한 높은 유지.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지