소스:블루 베리 케첩
소스:블루 베리 케첩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 524 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 케첩, 블루 베리 케첩과 매운 고구마 튀김,및 소스:멜리자노살라타.
지침
반짝이는 때까지 중간 소스에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
블루 베리,식초,흑설탕,소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30-45 분 동안 끓입니다.
실온으로 냉각하자,최대 냉장고에 밀폐 용기 및 저장소에 부어 2 주.