소스 베어 네즈
소스 베어 네즈는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 타라곤 잎,달걀 노른자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 베어네이즈 소스,및 베어 네이즈 소스.
지침
작은 냄비에 부드럽게 버터를 녹여,낮은 열 이상,그리고 끓인다에 가져다. 버터가 온화하게 서서히 끓기 때문에,버터의 표면에 축적하는 거품을 떨어져 훑어보십시요. 약 15 분 동안 버터를 끓어 오르기 직전,냉각 및 팬의 바닥에 있는 어떤 우유 고형분든지 떠나는 명확한 유지방 떨어져 국자. 이 버터를 명확히! 와우-누가 알았어?
작은 소테 팬에 식초,화이트 와인,후추 열매 및 샬롯을 섞습니다. 액체가 거의 모두 증발 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거 1 큰 아이스 큐브를 추가하고 녹여 보자. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 중간 크기의 금속 그릇에 걸러냅니다.
3 달걀 노른자를 추가하고 결합 격렬하게 휘젓.
간신히 끓인 물 냄비 위에 금속 그릇을 놓습니다.
푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 계란을 휘젓습니다. 천천히 휘젓는 동안 맑은 버터에 이슬비가 내립니다. 한 번에 몇 방울로 시작하십시오. 계란이 너무 빨리 요리하는 것 같으면 열에서 냄비를 제거하십시오. 무슨 일이 일어나고 있는지의 아이디어는,계란 거품,거품 맛,하지 스크램블 응결 엉망으로 지금까지 부드럽게 요리되고 있다는 것입니다. 일단 모든 버터의 터는,신선한 타 라 곤,그리고 카이엔의 핀치를 추가 합니다. 정결 한 소금으로 맛을 낸다.
소스는 매우 맛이 좋고 거품이 많으며 즐겁게 노란색이어야합니다.
큰 지방 스테이크에 봉사하고 슈퍼 스타 자신을 호출!