소스 바베큐 갈비
소스 바비큐 스페어립은 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 2인분을 만들며 각각 1401칼로리 , 54g의 단백질 , 92g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 3.9달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 후추 소스, 마늘 정향, 오렌지 주스가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하며, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피는 콘밀과 녹색 후추 껍질 스페어립 , 크랜베리와 오렌지 주스 스페어립 , 버밍엄 바비큐 소스를 곁들인 구운 스페어립을 참조하세요.
지침
갈비를 서빙 사이즈로 자릅니다. 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 호일을 깔고 호일에 기름을 바릅니다.
준비된 팬에 갈비를 고기 쪽을 위로 향하게 놓습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 1시간 동안 굽고 물기를 뺍니다.
그 사이, 냄비에 남은 재료를 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 15분간 끓입니다. 정향은 버립니다. 갈비에 소스를 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 40~45분 더 굽거나 갈비가 부드러워질 때까지 굽습니다. 이때 여러 번 양념을 해줍니다.