소스:매운 맥주 겨자
소스:매운 맥주 겨자는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 겨자 씨앗,갈색 설탕,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 심각한 먹는이 조리법에는 354 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 절인 붉은 양파와 매운 갈색 겨자와 바베큐 소스 치킨 자식, 매운 맥주 겨자,및 매운 바이에른 맥주 겨자 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 노란색과 갈색 겨자 씨앗을 식초와 맥주 1/2 컵으로 덮으십시오. 냉장고에서 덮개 그리고 장소 밤새껏.
작은 냄비에 남은 것을 함께 섞으십시오.맥주,설탕,꿀,소금,심황,딸기 한잔. 중간 열에 종기에 가져오고,열에서 제거하고,경미하게 냉각하자.
믹서기의 항아리에 자신의 몸을 담글 액체와 겨자 씨앗을 추가하고 냄비에서 혼합물을 냉각. 매끄러운 때까지 퓌레.
밀폐 용기에 옮기고 사용하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.