소박한 녹색 올리브 타페 네이드를 곁들인 브루스케타
소박한 녹색 올리브 테이프가있는 레시피 브루 쉐타가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 짭짤한 잎,소금으로 포장 된 멸치,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 염소 치즈와 올리브 타페 나드를 곁들인 브루스케타, 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!),및 그린 올리브 타페나데 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유 봉,파운드 마늘 및 멸치 소금 한 스푼으로 부드러운 붙여넣기. 푸드 프로세서에서 올리브와 케이 퍼를 결합하고 재료가 대략 잘게 될 때까지 펄스를 섞습니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 마늘 멸치 페이스트,허브,올리브 오일 및 계란을 저어줍니다.