소박한 너트 바
소박한 너트 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 64 입니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,구운 캐슈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 소박한 너트 바 비슷한 요리법.
지침
버터 13 9 인치 베이킹 팬(2 인치 깊이)와 라인 2 호 일의 십자 시트,모든 측면에 2 인치 오버행을 떠나. 버터 호일.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어 낸 다음 손가락 끝이나 페이스트리 블렌더(또는 푸드 프로세서의 펄스)로 버터에 섞어 혼합물이 완두콩 크기의 버터 덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
계란을 넣고 공이 형성 될 때까지 포크(또는 맥박)로 저어줍니다.
반죽을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 너의 손의 발뒤꿈치에,앞으로 운동안에 각 부분을 한두번 바르십시요. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으십시오.
베이킹 팬의 바닥(하지만 측면까지)에 균등 하 게 반죽을 누르고 가장자리 황금 때까지 구워 하 고 팬,15~25 분의 측면에서 당겨 시작 합니다. 랙에 팬에 냉각,약 40 분.
토스트 아몬드와 헤이즐넛은 얕은 베이킹 팬의 분리 된면에 향이 있고 황금색이 될 때까지 내부에 8~10 분 동안 굽습니다. 헤이즐넛을 주방 수건에 문질러 느슨한 스킨을 제거하십시오(일부 스킨이 남아있을 수 있음).
꿀,흑설탕,소금을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 저어주지 않고 2 분간 끓입니다.
버터와 크림을 넣고 끓여서 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 코팅 될 때까지 모든 견과류를 저어줍니다.
혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌리고 토핑이 캐러멜 화되고 버블 링 될 때까지 15~25 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 호일 오버행을 사용하여 팬에서 디저트를 들어 올리고 64 개의 막대로 자릅니다. 호일에서 막대를 껍질을 벗기십시오.
너트 바 유지,왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 1 주.