소박한 너트 바

소박한 너트 바
소박한 너트 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 64 입니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,구운 캐슈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 소박한 너트 바 비슷한 요리법.

지침

1
버터 13 9 인치 베이킹 팬(2 인치 깊이)와 라인 2 호 일의 십자 시트,모든 측면에 2 인치 오버행을 떠나. 버터 호일.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어 낸 다음 손가락 끝이나 페이스트리 블렌더(또는 푸드 프로세서의 펄스)로 버터에 섞어 혼합물이 완두콩 크기의 버터 덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
털
3
계란을 넣고 공이 형성 될 때까지 포크(또는 맥박)로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
반죽을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 너의 손의 발뒤꿈치에,앞으로 운동안에 각 부분을 한두번 바르십시요. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
베이킹 팬의 바닥(하지만 측면까지)에 균등 하 게 반죽을 누르고 가장자리 황금 때까지 구워 하 고 팬,15~25 분의 측면에서 당겨 시작 합니다. 랙에 팬에 냉각,약 40 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
1
토스트 아몬드와 헤이즐넛은 얕은 베이킹 팬의 분리 된면에 향이 있고 황금색이 될 때까지 내부에 8~10 분 동안 굽습니다. 헤이즐넛을 주방 수건에 문질러 느슨한 스킨을 제거하십시오(일부 스킨이 남아있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
아몬드아몬드
토스트토스트
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
꿀,흑설탕,소금을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 저어주지 않고 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
꿀
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
버터와 크림을 넣고 끓여서 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
5
열에서 제거하고 코팅 될 때까지 모든 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
6
혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌리고 토핑이 캐러멜 화되고 버블 링 될 때까지 15~25 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 호일 오버행을 사용하여 팬에서 디저트를 들어 올리고 64 개의 막대로 자릅니다. 호일에서 막대를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
너트 바 유지,왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 1 주.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙64
건강 점수1
잡지