소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이. 비건 채식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 1 회 제공 포함 1057 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 49 그램. 301 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 영양 효모,완두콩 콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
1
맛. 두껍고 짭짤한 달콤한 참마 비스킷 크러스트가이 파이를 감싸줍니다. 내부에는 구운 붉은 당근,캐러멜 볶은 붉은 양파,구운 고구마 덩어리,유기농 두부 큐브,녹색 완두콩 콩의 힌트,신선한 허브,영양 효모 및 두유 액상베이스를 포함한 그린 마켓 재료의 무지개가 있습니다.신선한 허브. 양파/당근을 구울 때 신선한 허브를 사용하는 것이 좋습니다. 나는 그린 마켓에서 빈에서 신선한 허브의 내 무리가 표시 발견"신선한 허브". 그리고 솔직히 말해서,나는 내 허브가 무엇인지 100%확신하지 못했습니다! 어떤 약초 전문가가 나를 돕고 싶습니까?? :)처음에는 오레가노 였지만. 그런 다음 더 자세히 살펴보면 마조람 일 수 있다고 생각했습니다. 어떻게 생각해? 그것이 무엇이든간에,그것은 완벽하게 작동 내 pie.Name 이 허브... (감사)이 조리법은 내가 계획했던 것보다 더 나은 밝혀졌다. 강렬한 채소 맛의 포크-진정한"접시 위의 식사"-를 원한다면 다음 아늑한 가을 밤 저녁 식사를 위해이 냄비 파이를 만들어보십시오.참고,만약 당신이 없는 영양 효 모(조리법에 걸쳐 사용)괜찮습니다. 몇 가지 추가 향신료로 서브를 암시하십시오. 어쩌면 마늘 가루 한 꼬집 또는 커민과 같은 곰팡내 나는 풍미있는 것일 수도 있습니다. 그러나,영양 효모를 찾아내는 시험-나는 재료를 사랑한다.지각 불안? 나는 내 파이 크러스트를 완벽하게 보이게하는 것에 대해 정말로 강조하지 않습니다. 나는'소박한'모습을 위해 간다. 맛을 통해 빛난다. 그러나 파이 크러스트 주름진 가장자리와 함께 마사 스튜어트가되고 싶다면-그것을 위해 가십시오! 마지막 것은,이 조리법에 몇몇 부분이 있고,그러나 당신을 좌절시키는 시키지 않는다. 냄비 파이를 만드는 것은 실제로 레시피가 보이는 것보다 훨씬 쉽습니다! 간단하게,당신의 빵 껍질을,당신의 충전을 수험하여 파이를 조립하고 구워! 최종 결과는 그만한 가치가 있습니다..소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이맛있는 고구마 페피 타 비스킷 크러스트시작,파이 하나 만들기
당신이 필요로하는 성분
영양 효모
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
얌
신선한 허브
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마조람은
두유
볶은 땅콩, 껍질 제거
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
캔) 저염 닭고기 국물
베트남 계피칩
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
구운 채소,당근/양파:얇게 썬 붉은 당근 1 1/2 컵 중간 크기의 붉은 양파 1 개 잘게 썬 올리브 오일 2 큰술 신선한 허브(오레가노,마요라나,타임 또는 로즈마리)몇 가지 굵은 바다 소금 후추 1/4 작은 술
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
마조람은
닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
캔) 저염 닭고기 국물
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
3
구운 두부 큐브:여분의 단단한 두부 2 컵,배수 및 입방체로 슬라이스 1/4 컵 영양 효모 1 큰술 용설란 시럽 1 큰술 24-조미료 혼합(또는 이와 유사한 건조 향신료)굵은 바다 소금 1/2 작은 술신선한 후추,약간의 대시올리브 오일 2 작은 술 사과 사이다 식초
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
간장 참깨 1큰술
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
새우 8마리(U-12)
베트남 계피칩
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
토스:중간 크기의 고구마 1 개,구운 것,식힌 것,껍질을 벗기고 입방체로 잘게 썬 것 1/4-1/2 컵 에다마메 콩(냉동)크러스트:통 밀가루 1 1/2 컵 베이킹 파우더 1/3 컵 고구마,으깬/냉각 2 작은 술 구운 호박 씨앗 1/2 작은 술 후추 1/2 작은 술 소금 1-2 큰술 올리브 오일 1 큰술 영양 효모 1/2 컵 물 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
(오리지널맛)
밀
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
루/리퀴드 베이스:두유 1 1/4 컵,플레인 1 티스푼 올리브 오일(선택)밀가루 3 큰술 1 큰술 향신료 혼합 또는 신선한 허브 핀치
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
신선한 시금치 1단(약 3컵)
두유
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
첫 번째 단계는 선택 사항입니다,하지만 난 당신의 충전물에'떨어져 떨어지는'반대로 고구마 큐브 완벽하게 정사각형을 만드는 데 도움이 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
7
부드러운 때까지 오븐에 고구마를 구워. 그런 다음 차가워 질 때까지 냉장고에 감자(피부가 여전히 켜져 있음)를 놓습니다. 나는 내 파이를 만들기 전에 밤에 이것을했다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
당신이 그것을 봉사 할 수 있습니다 전에 2+시간에 대한 당신의 파이를 시작합니다. 먼저 오븐을 400 도로 돌립니다. 양파/당근 혼합물을 준비하십시오. 채소를 자르고 기름 및 나물에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
베이킹 시트에 평평하게 놓고 부드럽고 양파가 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다. 그들이 완료되면,오븐에서 시트를 당겨 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
당신의 채소는 여전히 구이 동안 당신은 당신의 두부 큐브에 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
11
두부를 배출하고 종이 타월로 잘 말립니다. 작은 조각으로 슬라이스. '구운 두부'재료로 큐브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
두부를 베이킹 시트에 놓고 가열 된 400 도 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
가장자리가 갈색을 시작할 때까지 두부를 굽습니다. 나는 약 30 분 동안 두부를 구웠다. 그것이 준비되어 있을 때,그것을 밖으로 당기고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
이제 당신은 카운터에 두부/야채 냉각을 가지고,당신은 당신의 지각에 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
간장 참깨 1큰술
15
그릇에 모든 재료를 결합 하 고 손으로 가루로 만들어진 표면에 반죽. 으깬 고구마의 대부분이 반죽에 잘 결합 될 때까지 반죽하십시오. 당신이 반죽의 질감을 조정해야하는 경우,당신은 단순히 더 많은 물 또는 더 많은 밀가루를 추가 할 수 있습니다 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
16
반죽 공에 롤 당신의 그릇에 다시 배치. 코트에 기름 이슬비와 함께 줄여 봐.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
17
당신이 루/충전 혼합물에 작업하는 동안 약 20 분 동안 냉장고에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
18
낮은 열에 수프 냄비에 두유,기름,향신료 및 밀가루를 추가하여 루를 시작하십시오. 이 덩어리하지 않도록 밀가루를 저어. 루가 두꺼운 그레이비 질감이 될 때까지 계속 저어줍니다. 당신은 조금 끓는 얻을 의대 높은 열을 설정할 수 있습니다. 당신이 다음 단계를 시작할 때 의대 낮은 아래로 다시 설정..
당신이 필요로하는 성분
두유
로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
19
루/액체에 완두콩을 추가하십시오. 나는 냉장고에서 직접 광산을 추가하고 그들은 버블 링 혼합물에 따뜻하게. 다음으로 나는 두부 큐브를 접었다. 그런 다음 구운 채소. 재료가 소스로 코팅 될 때까지 잘 접습니다. 마지막으로,나는 냉장고에서 고구마를 뽑아 껍질을 벗기고 큰 입방체로 자른다. 그런 다음 혼합물에 부드럽게 접습니다. 충전이 이루어지면,당신이 당신의 파이 크러스트를 조립하는 동안 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
간장 참깨 1큰술
20
냉장고에서 당신의 반죽을 당기고 2 개의 원(최고 빵 껍질을 위해 하나 및 바닥을 위해 하나)로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
21
롤링 핀을 사용하여 가루로 만들어진 표면에 첫 번째 라운드를 굴립니다. 파이 몰드를 잡고 에보로 내부에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
22
바닥 껍질을 평평하게 안쪽에 놓습니다. 그것을 숨을 수 있도록 지각에 몇 구멍을 찌를. 손가락을 사용하여 제자리에 누르십시오. 그것은 완벽 할 필요가 없습니다! :)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
23
다음,당신의 충전물을 따르십시오. 그것을 높이 쌓고 깊게 채우십시오.
24
마지막으로,당신의 최고 빵 껍질을 밖으로 굴리고,충전물 위에 놓고 손가락으로 측면에 밀봉하십시오. 나는 지각 숨을 수 있도록 상단에 채식을위한 좋은"브이"를 슬라이스. 당신이 원한다면 당신은 지각의 상단에 에보의 이슬비를 브러시 수 있습니다.1
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
화이트 펄 당의정
25
375 도에서 30 분 동안 파이를 굽습니다. 30 분 안에 당신의 파이를 확인하십시오. 당신의 최고 빵 껍질이 갈색으로 시작하고 터치 조금 선명 할 때,그것은 이루어집니다. 오븐을 끄고 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 카운터에서 파이를 식히십시오.냉장고에 있는 먹다 남은 음식을 저장하고 포일로 덮어서 오븐에서,빵 껍질을 완전히 말리지 않기 위하여 재가열하십시오. 즐겨!그 고구마 비스킷 빵 껍질을 사랑!...