소를 채운 돼지갈비 III
채워진 돼지갈비 III는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 각각 458칼로리 , 34g의 단백질 , 25g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 2.04달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 양파, 소금, 설탕, 돼지갈비가 필요합니다. 335명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 81%의 스푼 점수 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Baked Stuffed Pork Chops , Pork chops stuffed with tomato and spinach , Grilled Pineapple Pork Chops 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
돼지고기에 칼집을 내어 지방 끝에 주머니를 만듭니다.
빵가루, 설탕, 후추, 소금, 녹인 버터 3큰술, 양파, 파슬리를 섞어 잘 섞는다. 다진 고기에 넉넉히 채우고 이쑤시개로 꿰어 닫는다.
남은 녹인 버터 2큰술을 프라이팬에 데운다. 중불로 천천히 다진 고기를 각 면을 5분씩 노릇하게 굽는다.
쇠고기 육수를 넣고 약한 불로 30분 동안 끓여서 부드러워질 때까지 끓입니다. 갈비는 적어도 한 번은 뒤집어주세요.
서빙하기 전에 이쑤시개를 제거하고 돼지고기에 팬 육수를 붓습니다.