소나무 견과류와 야생 쌀 먹거리

소나무 견과류와 야생 쌀 먹거리
소나무 견과류와 함께 소 야생 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 커민,양파,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 소나무 견과류와 야생 쌀 먹거리, 토마토와 잣을 곁들인 페스토 아티 초크 먹거리,및 붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
커민을 첨가하십시오;토스트되고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
양파와 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 볶음토마토 페이스트. 백리향,후추,거칠게 저어주세요.소금,박하.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
야생 쌀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
5
국물을 넣고 끓인다. 열을 중간 정도 낮 춥니 다.약 40 분 동안 윌 드리스가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
흰 쌀을 야생 쌀에 섞어 라.대부분의 액체가 흡수되고 모든 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 가라 앉는다. 저어 레몬 주스;뚜껑을 덮고 계속 끓인 다.액체가 흡수되고 모든 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
열에서 제거. 저어파슬리,소나무 견과류;봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지