소나무 견과류와 브로콜리(2 요리)

소나무 견과류와 브로콜리(2 요리)
잣을 곁들인 브로콜리(2 요리)는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 브로콜리,버터,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리를 나선형으로 만드는 방법:구운 잣을 곁들인 마늘 브로콜리 국수, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 베이컨과 잣을 곁들인 브로콜리.

지침

1
2 쿼트 냄비에 끓는 물 1 컵을 가열;브로콜리를 추가합니다. 약 10 분 또는 줄기가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
8 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 약 5 분 동안 버터에 잣을 요리하십시오. 잣을 브로콜리에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
브로콜리브로콜리
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수25
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