소나무 견과류와 건포도와 함께 채소가있는 채소를 볶습니다.
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 호르도브르? 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 채소는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 868 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 후추 플레이크,약 와인,마늘 정향 및 순무 채소가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 건포도와 잣을 곁들인 근대 볶음, 건포도,잣,케이 퍼를 곁들인 에스카롤을 볶는다.,및 잣&황금 건포도를 곁들인 시금치 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 뜨거운 큰 볶음 다른 팬을 가열하고 소나무 견과류를 추가합니다. 그들이 향기롭고 갈색이 될 때까지 그들을 토스트하십시오. 소나무 견과류가 쉽게 타는 것에주의하십시오. 견과류를 자주 저어 주거나 던지십시오. 그들은 토스트되면,팬에서 제거하고 따로 설정.
팬에 올리브 오일을 추가하고 주위를 소용돌이.
마늘을 추가 하 고 30 초;에 대 한 볶음 팬 이미 뜨거워 야 한다,그래서 갈색을 시작 하는 마늘에 대 한 오래 걸리지 않을 것 이다.
채소를 넣고 잘 섞는다. 그린이 시들고 시금치를 위해 1-2 분에서 콜라 드 또는 케일을 위해 4-5 분까지 물 중 일부를 포기하기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 약동하십시오.
견과류,건포도,소금 및 고추 플레이크를 추가합니다:견과류와 건포도를 저어 소금과 고추 플레이크를 뿌립니다.
화이트 와인:콜라 드를 요리하는 경우 와인을 조금 더 사용하고 시금치를 요리하는 경우 와인을 적게 사용하십시오. 결합 하 고 액체 비등 멀리 하자 던져. 액체가 떨어져 비등하면 하자마자,열에서 제거하십시요.