소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크

소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크
소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 메이플 시럽,메이플 시럽,코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 버번 버터 크림과 함께 소금에 절인 카라멜 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 두유,아가베 넥타,카놀라유,사탕 수수 설탕,바닐라 추출물,사과 사이다 식초를 함께 휘젓고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
두유두유
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
젖은 혼합물을 건조에 넣고 혼합물이 고르게 촉촉하고 몇 덩어리 만 남을 때까지 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
1
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 덩어리,두유 및 아가베 꿀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
두유두유
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그릇을 전자 레인지에 넣고 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 그 사이에 휘젓는 1 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
당신의 컵 케이크 반죽을 가지고 약에 스트리밍 시작 1 초콜릿 가나슈의 컵과 부드럽게 타자로 접어. 완전히 배터로 그것을 섞지 말라,안으로 소용돌이쳐져야 한다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
4
라이너를 4 분의 3 으로 채우고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
소금에 절인 카라멜 소스:붙지 않는 냄비에 코코넛 밀크 지방을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
갈색 설탕,바닐라,소금을 넣고 잘 휘젓습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,때때로 터는. 혼합물이 비등하기 시작하면,낮은 그릇에 열을 줄이고 35 에 대한 요리 45 분,분의 모든 커플을 터는,소스가 절반으로 감소 할 때까지. 결과 혼합물은 두껍고 황금색이 될 것입니다. 카라멜을 약간 식히고 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
버터 크림의 경우:푹신한 때까지 패들 부착 믹서 그릇에 쇼트닝과 마가린을 함께 채찍. 그릇을 긁어 저속에 믹서에 다시 넣고 천천히 가루 설탕과 코코아 가루를 추가합니다. 혼합물이 완전히 통합되면,초콜릿 가나슈의 1 컵에 스트림. 일단 가나슈가 추가되면 믹서를 중간 높이로 돌리고 버터 크림이 매우 푹신 할 때까지 채찍질 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
조립:나무 숟가락 또는 작은 오프셋 주걱의 끝을 사용하여 각 컵 케이크의 중앙에 구멍을 찌를. 소금에 절인 카라멜 소스로 구멍을 완전히 채 웁니다. 둥근 프로스팅 팁을 사용하여 다크 초콜릿 버터 크림으로 각 컵케익 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
9
더 소금에 절인 카라멜 소스로 각 컵케익 상단에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 갈색 설탕유기농 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 사탕 수수 설탕유기농 사탕 수수 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 초콜릿 덩어리다크 초콜릿 덩어리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 코코아 파우더다크 코코아 파우더237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 코코아 파우더다크 코코아 파우더355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 밀크 지방(13.5 온스 캔 2 개부터 밤새 냉장 보관 한 무가당 완전 지방 코코넛 밀크)코코넛 밀크 지방(13.5 온스 캔 2 개부터 밤새 냉장 보관 한 무가당 완전 지방 코코넛 밀크)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시용설란 과즙 또는 메이플 시럽용설란 과즙 또는 메이플 시럽177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시용설란 과즙 또는 메이플 시럽용설란 과즙 또는 메이플 시럽237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유 또는 비 유제품 우유두유 또는 비 유제품 우유355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유 또는 비 유제품 우유두유 또는 비 유제품 우유710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵2cp. 야채 (예: 시금치)코스 바다 소금코스 바다 소금355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농,표백되지 않은 흰 밀가루유기농,표백되지 않은 흰 밀가루1cp. 강판 파마산 치즈(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시비건 마가린비건 마가린158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 야채 쇼트닝유기농 야채 쇼트닝
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수6
잡지