소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크

소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크
소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 메이플 시럽,메이플 시럽,코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 버번 버터 크림과 함께 소금에 절인 카라멜 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 두유,아가베 넥타,카놀라유,사탕 수수 설탕,바닐라 추출물,사과 사이다 식초를 함께 휘젓고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
두유두유
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젖은 혼합물을 건조에 넣고 혼합물이 고르게 촉촉하고 몇 덩어리 만 남을 때까지 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 덩어리,두유 및 아가베 꿀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
두유두유
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇을 전자 레인지에 넣고 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 그 사이에 휘젓는 1 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
당신의 컵 케이크 반죽을 가지고 약에 스트리밍 시작 1 초콜릿 가나슈의 컵과 부드럽게 타자로 접어. 완전히 배터로 그것을 섞지 말라,안으로 소용돌이쳐져야 한다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
4
라이너를 4 분의 3 으로 채우고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
소금에 절인 카라멜 소스:붙지 않는 냄비에 코코넛 밀크 지방을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
갈색 설탕,바닐라,소금을 넣고 잘 휘젓습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,때때로 터는. 혼합물이 비등하기 시작하면,낮은 그릇에 열을 줄이고 35 에 대한 요리 45 분,분의 모든 커플을 터는,소스가 절반으로 감소 할 때까지. 결과 혼합물은 두껍고 황금색이 될 것입니다. 카라멜을 약간 식히고 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터 크림의 경우:푹신한 때까지 패들 부착 믹서 그릇에 쇼트닝과 마가린을 함께 채찍. 그릇을 긁어 저속에 믹서에 다시 넣고 천천히 가루 설탕과 코코아 가루를 추가합니다. 혼합물이 완전히 통합되면,초콜릿 가나슈의 1 컵에 스트림. 일단 가나슈가 추가되면 믹서를 중간 높이로 돌리고 버터 크림이 매우 푹신 할 때까지 채찍질 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
조립:나무 숟가락 또는 작은 오프셋 주걱의 끝을 사용하여 각 컵 케이크의 중앙에 구멍을 찌를. 소금에 절인 카라멜 소스로 구멍을 완전히 채 웁니다. 둥근 프로스팅 팁을 사용하여 다크 초콜릿 버터 크림으로 각 컵케익 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
더 소금에 절인 카라멜 소스로 각 컵케익 상단에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다

성분

2히스 바 토피 조각2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 갈색 설탕유기농 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 사탕 수수 설탕유기농 사탕 수수 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 초콜릿 덩어리다크 초콜릿 덩어리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀 종이쌀 종이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 코코아 파우더다크 코코아 파우더237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 코코아 파우더다크 코코아 파우더355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 밀크 지방(13.5 온스 캔 2 개부터 밤새 냉장 보관 한 무가당 완전 지방 코코넛 밀크)코코넛 밀크 지방(13.5 온스 캔 2 개부터 밤새 냉장 보관 한 무가당 완전 지방 코코넛 밀크)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시용설란 과즙 또는 메이플 시럽용설란 과즙 또는 메이플 시럽177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시용설란 과즙 또는 메이플 시럽용설란 과즙 또는 메이플 시럽237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유 또는 비 유제품 우유두유 또는 비 유제품 우유355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유 또는 비 유제품 우유두유 또는 비 유제품 우유710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각코스 바다 소금코스 바다 소금355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농,표백되지 않은 흰 밀가루유기농,표백되지 않은 흰 밀가루1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시비건 마가린비건 마가린158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 야채 쇼트닝유기농 야채 쇼트닝
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수6
잡지