소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크
소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 메이플 시럽,메이플 시럽,코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 버번 버터 크림과 함께 소금에 절인 카라멜 컵 케이크.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 두유,아가베 넥타,카놀라유,사탕 수수 설탕,바닐라 추출물,사과 사이다 식초를 함께 휘젓고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치고 함께 휘젓습니다.
젖은 혼합물을 건조에 넣고 혼합물이 고르게 촉촉하고 몇 덩어리 만 남을 때까지 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 덩어리,두유 및 아가베 꿀을 함께 휘젓습니다.
그릇을 전자 레인지에 넣고 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 그 사이에 휘젓는 1 분 동안 가열합니다.
당신의 컵 케이크 반죽을 가지고 약에 스트리밍 시작 1 초콜릿 가나슈의 컵과 부드럽게 타자로 접어. 완전히 배터로 그것을 섞지 말라,안으로 소용돌이쳐져야 한다.
라이너를 4 분의 3 으로 채우고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
소금에 절인 카라멜 소스:붙지 않는 냄비에 코코넛 밀크 지방을 넣으십시오.
갈색 설탕,바닐라,소금을 넣고 잘 휘젓습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,때때로 터는. 혼합물이 비등하기 시작하면,낮은 그릇에 열을 줄이고 35 에 대한 요리 45 분,분의 모든 커플을 터는,소스가 절반으로 감소 할 때까지. 결과 혼합물은 두껍고 황금색이 될 것입니다. 카라멜을 약간 식히고 즉시 사용하십시오.
버터 크림의 경우:푹신한 때까지 패들 부착 믹서 그릇에 쇼트닝과 마가린을 함께 채찍. 그릇을 긁어 저속에 믹서에 다시 넣고 천천히 가루 설탕과 코코아 가루를 추가합니다. 혼합물이 완전히 통합되면,초콜릿 가나슈의 1 컵에 스트림. 일단 가나슈가 추가되면 믹서를 중간 높이로 돌리고 버터 크림이 매우 푹신 할 때까지 채찍질 할 수 있습니다.
조립:나무 숟가락 또는 작은 오프셋 주걱의 끝을 사용하여 각 컵 케이크의 중앙에 구멍을 찌를. 소금에 절인 카라멜 소스로 구멍을 완전히 채 웁니다. 둥근 프로스팅 팁을 사용하여 다크 초콜릿 버터 크림으로 각 컵케익 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
더 소금에 절인 카라멜 소스로 각 컵케익 상단에 이슬비를 뿌립니다.