소금에 절인 카라멜 피칸 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 524 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란 노른자,설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿,피칸,소금에 절인 카라멜 타르트, 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:요리 스프레이로 이동식 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬을 가볍게 코팅하십시오.
피칸을 베이킹 시트에 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
식품 가공기에 피캔의 1/2 컵을 옮기십시오;견과를 정밀하게 갈 때까지 가루,설탕 및 정결 한 소금 및 맥박을 첨가하십시오.
이 완두콩 크기의 비트가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 큰 덩어리가 형성 될 때까지 달걀 노른자와 바닐라에 맥박을 넣으십시오.
반죽을 준비한 팬으로 옮기고 아래로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오. 포크로 바닥을 모두 찌른 다음 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
빵 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
설정 될 때까지 약 25 분 동안 구운 다음 호일과 무게를 제거하고 노릇해질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
설탕,1/4 컵 물 및 정결 한 소금을 중간 냄비에 중간 열에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 호박색이 될 때까지 팬을 소용돌이 치지 만 약동하지 않고 8~10 분 동안 요리하십시오.
젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측 떨어져 어떤 설탕 결정든지 솔질하십시오.
열에서 제거하고 무거운 크림,버터 및 바닐라에서 주의깊게 터십시오(혼합물은 거품이 일 것이다). 중간 불로 돌아가서 숟가락을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 계속 휘젓습니다.
큰 그릇에 계란과 밀가루를 부드럽게 털어 낸 다음 캐러멜을 털어냅니다.
빵 껍질을 베이킹 시트에 놓고 나머지 1 1/4 컵 피칸을 바닥에 놓고 충전물을 추가하십시오.
가장자리 주위에 설정 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 간격으로 전자 레인지를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
타트 위에 이슬비를 뿌리고 바다 소금을 뿌린다.