소금에 절인 카라멜 쿨리를 곁들인 바삭한 와플

소금에 절인 카라멜 쿨리를 곁들인 바삭한 와플
필요 채식 아침 식사? 소금에 절인 카라멜 쿨리를 곁들인 바삭한 와플은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 48 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,무거운 휘핑 크림,소금,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 카라멜 쿨리를 곁들인 바삭한 와플, 소금에 절인 카라멜 와플,및 소금에 절인 카라멜 소스 레시피와 와플 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 중간 냄비에 설탕과 물 결합. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시로 측면을 닦고 팬을 소용돌이 치며 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
크림을 추가(혼합물 의지 거품 적극적으로)어떤 카라멜 비트가 용해 될 때까지 약한 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
열에서 제거. 버터와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
캐러멜을 작은 투수 또는 그릇에 옮깁니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 크기의 그릇에 우유,계란,녹인 버터를 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 있는 건조한 성분에 우유 혼합물을 추가하고 반죽이 매끄럽 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
제조업체의 지침(중간 고온)에 따라 와플 아이언을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
5
땅콩 기름으로 그리드를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
6
각 와플 그리드에 충분한 반죽을 부어 넉넉하게 덮으십시오(4 1/2~3 1/2 인치 그리드에 1/2 컵 반죽 쌓기);오프셋 주걱으로 고르게 펴십시오. 와플 아이언을 닫고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
와플 아이언와플 아이언
7
각 와플을 반으로 잘라 직사각형 또는 삼각형을 만듭니다. 와플을 4 개의 판으로 나눕니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 쿨리와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
8
남은 소금에 절인 카라멜 쿨리를 따로 전달하여 와플을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지