소금에 절인 카라멜 쿠키 컵
소금에 절인 카라멜 쿠키 컵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 가게에 머리와 캐러멜,거친 바다 소금,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 216 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 쿠키 반죽 컵, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 쿠키 컵,및 소금에 절인 카라멜 갈색 버터 쿠키 컵.
지침
트레이에서 쿠키 반죽 라운드를 제거;반으로 각 휴식.
각 머핀 컵에 반 쿠키 반죽을 둥글게 놓습니다.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
나무로 되는 숟가락의 끝을 사용하여,주의깊게 1 인치 폭 압흔을 만들기 위하여 각 구워진 과자의 센터로 누르십시오.
중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜,물 1 분. 저어;캐러멜이 완전히 녹을 때까지 반복하고 부드럽게 저어 줄 수 있습니다. 우유를 저어.
각 쿠키 컵에 녹인 캐러멜 약 1 큰술을 채 웁니다. 플라스틱 랩으로 부드럽게 덮으십시오.
실내 온도에 대략 1 시간 또는 세트까지 대를 시키십시오.
카라멜 충전이 설정되면,각각의 상단에 거친 바다 소금의 몇 과립을 뿌린다.