소금에 절인 카라멜 컵 케이크
레시피 소금에 절인 카라멜 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 88605 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 플 뢰르 드 셀,크림 치즈,둘체 드 레체 카라멜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 개까지 가열하고 컵케익으로 컵케익 팬을 연결하십시오.papers.In 큰 그릇,전기 믹서를 사용하여,낮은 1 분 동안 케이크 믹스,계란,버터,크림,물 결합. 측면을 스크랩 한 다음 1 분 동안 높게 혼합하십시오.컵케익 우물 사이에 반죽을 골고루 나누고 부드럽게 흔들어 반죽을 부드럽게합니다.
18-20 분(미니 컵 케이크의 경우 10 분)또는 중앙 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
설탕을 입히기 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오. 프로스트되지 않은 컵 케이크는 덮은 용기에서 1-2 주 동안 얼 수 있습니다.
크림 치즈를 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
카라멜을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다.천천히 한 번에 가루 설탕 1 컵을 추가하고 결합 및 원하는 일관성(당신은 당신의 설탕 꽤 두꺼운 원하는)까지 낮은 속도에 혼합. 중간 속도로 증가하고 푹신한 얻을 시작할 때까지 이겼다.(약 1 분)초대형 둥근 페이스트리 팁이있는 컵 케이크 위에 카라멜 설탕 장식 파이프