소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 스니커즈 커피 케이크

소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 스니커즈 커피 케이크
소금에 절인 카라멜 유약 스니커즈 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1307 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 129 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 스트 레우 젤 스니커즈,카라멜 유약,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 사과 스니커즈 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 가열하고 베이킹 스프레이로 베이킹 시트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,흑설탕,계피,스니커즈,피칸,토피 1 컵을 그릇에 넣고 섞습니다. 생과자 커터 또는 포크를 사용하여 스트레 우셀 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 버터를 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
스니커즈 바스니커즈 바
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
토피토피
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
베이킹 시트에 스트라우셀 혼합물을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
5-7 분 동안 굽고 오븐에서 제거하십시오. 혼합물은 하나의 큰 덩어리로 녹은 것처럼 보일 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
뿌려 2-3 상단에 밀가루 큰술과 벤치 스크레이퍼 작업,긁어,접어 작은 완두콩 크기의 조각으로 자신의 상단에 혼합물을 잘라. 냉각 따로 설정합니다. 혼합물의 컵을 예약하고 케이크 충전을 위해 따로 설정합니다.*혼합물이 너무 덩어리 인 경우에 그 후에 팬을 오븐에 돌려보내고 다른 5-7 분 동안 굽고 단계를 반복하십시오 4.To 커피 케이크 만들기
당신이 필요로하는 성분
케이크 채우기케이크 채우기
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가볍고 푹신한 때까지 중간 속도와 크림 성분에 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
한 번에 하나씩 계란을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
바닐라 추출물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
9
사워 크림을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 믹서를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
소스 팬에 우유를 넣고 팬 가장자리를 따라 작은 거품이 나타날 때까지 가열합니다.나무로되는 숟가락 또는 건장한 주걱을 사용하여 건조한 혼합물로 시작하고 우유로 끝나는 3 추가에 있는 젖은 혼합물로 건조한 혼합물 및 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
반죽의 1/3 을 준비된 팬에 붓고 예약 된 스니커즈 스트라우셀을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스니커즈 바스니커즈 바
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
남은 반죽을 스트라우셀 위에 붓습니다.
13
대략 50 분 동안 또는 삽입한 케이크 검사자가 바스라기의 청결할 때까지 350 화씨 온도에 때 구우십시오 removed.To 소금에 절인 카라멜 유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
설탕과 물 냄비에 중간 낮은 열 및 설탕 녹을 때까지 저 어. 젖은 생과자 솔을 가진 측에 형성하는 어떤 결정든지 녹이십시오.일단 설탕이 증가 열을 녹이면 high.At 이 점은 혼합물을 직접 저어주지 마십시오. 이제 다음,핸들을 사용 하 여 주는 냄비 소용돌이 이동 하는 혼합물을 유지. 혼합물은 1 분 정도 후에 거품이 생기기 시작할 것입니다.3-4 분 후에 혼합물은 밝은 호박색에서 중간 호박색으로 변한 다음 마침내 어두운 붉은 갈색으로 변합니다. 혼합물이 연기가 나기 시작하면,버터 및 무거운 크림을 첨가하십시오. 혼합물은 격렬하게 거품을 낼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
결합 털(거품이 냉각시 가라 앉을 것이다).
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
분말 설탕에 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
17
에 우유를 추가하고 결합 저어.조립
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
18
냉각 된 케이크에 소금에 절인 카라멜 유약을 붓고 스니커즈 스트 레우 셀을 빠르게 뿌리고 유약을 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스니커즈 바스니커즈 바
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다2스틱버터,연화버터,연화4(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)6(겨울)차가운 버터차가운 버터10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금에 절인 카라멜 유약소금에 절인 카라멜 유약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)계피(또는 선호도를 위해 더 많은 것)계피(또는 선호도를 위해 더 많은 것)4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름5(겨울)브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토스트와 다진 피칸토스트와 다진 피칸473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 스니커즈(약 4 개의 일반 크기 캔디 바)다진 스니커즈(약 4 개의 일반 크기 캔디 바)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스니커즈 스트라우셀스니커즈 스트라우셀237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토피토피1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스6(겨울)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치3플러스 1/4 컵 밀가루플러스 1/4 컵 밀가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지