딸기와 초승달 나폴레옹
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 함께 초승달 나폴레옹을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 한 서빙 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램. 모든 레시피에서이 레시피조리법에는 바닐라 푸딩과 파이 필링 믹스,우유,휘핑 크림 및 설탕이 필요합니다. 22 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 나폴레옹은, 나폴레옹은,및 미니어처 나폴레옹.
지침
초승달 롤을 사용하는 경우:반죽을 펼치십시오. 구멍을 눌러 밀봉하십시오. 반죽 시트를 사용하는 경우:반죽을 펼치십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 각 사각형을 눌러 3 인치 사각형을 만듭니다.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
그 동안에,중간 그릇에,혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 와이어 털과 우유와 푸딩 믹스를 이길. 휘핑 토핑을 접습니다.
서빙 직전에 서빙 플래터 또는 트레이에 8 개의 구운 반죽 직사각형을 놓습니다. 푸딩 혼합물 1/2 컵을 예약합니다. 남은 푸딩 혼합물을 직사각형으로 나눕니다. 장식용 딸기 조각 8 개를 예약하십시오. 남은 딸기를 직사각형으로 나눕니다. 남은 8 개의 구운 반죽 직사각형을 얹습니다.
예약 푸딩 혼합물 1 테이블스푼과 딸기 슬라이스 1 개로 각각 장식합니다. 냉장고에 보관.