소금에 절인 카라멜 바나나 빵
소금에 절인 카라멜 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,바나나,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩, 소금에 절인 카라멜 바나나 마카롱,및 소금에 절인 카라멜 바나나 너트 머핀 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터 1/2 컵과 갈색 설탕 1 컵을 중간 속도로 치십시오.
결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라와 바나나를 치십시오. 점차적으로 단지 통합 될 때까지 낮은 속도에 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다.
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오. 덩어리를 풀기 위하여 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오.
작은 스튜 냄비에서는,털로 끊임없이 약동하는 중간 열에 비등하기 위하여 2 개 큰 스푼 버터 및 1/4 컵 갈색 설탕을 가열하십시오. 삶아 1 분 저어. 휘핑 크림을 저어주세요.
가루 설탕과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 즉시 덩어리 위에 이슬비가 내립니다(유약이 빨리 굳어집니다).