소금에 절인 초콜릿 가나슈 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 초콜릿 가나슈 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,계란,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 다크 초콜릿 가나슈를 곁들인 갈색 버터 바나나 케이크, 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 소금에 절인 가나슈와 초콜릿 스타우트 컵 케이크.
지침
요리 스프레이로 1(9 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오.
건조한 측정 컵으로 가루 3 개 온스를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 결합;털로 저어.
큰 그릇에 설탕 1/2 컵과 버터 1/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 3 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 절반을 밀가루 혼합물로 부드럽게 접으십시오. 화격자 1/2 온스 초콜릿;반죽에 강판 초콜릿을 접습니다.
350 에서 23 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
다진 초콜릿과 버터 1 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 중간 1 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지로 15 초마다 저어줍니다.
케이크의 위에 초콜렛 혼합물을 퍼지십시오;바다 소금으로 균등하게 뿌리십시오.