소금에 절인 양배추와 사과와 돼지 고기 어깨

소금에 절인 양배추와 사과와 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 양배추와 사과 시도 돼지 고기 어깨를 제공. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간 29 분. 돼지 고기 어깨 로스트,황금 맛있는 사과,캐러 웨이 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사과와 케일을 곁들인 식초 돼지 고기 어깨, 사과,베이컨,소금에 절인 양배추와 돼지 고기,및 돼 먹지 못한 냄비 사과&소금에 절인 양배추와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료15 시간, 29 m.
서빙4
건강 점수37
잡지