소금에 절인 양배추 뜨거운 요리
소금에 절인 양배추 뜨거운 요리는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리의 혼합물,버섯 수프의 응축 크림,소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 반찬, 얀 폴란드어 소금에 절인 양배추 반찬,및 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리.
지침
큰 프라이팬에 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하십시오.
양파와 셀러리를 추가;야채가 선명 부드러운 때까지 요리. 소금에 절인 양배추,국수,수프 및 버섯을 저어;소금과 후추를 뿌린다.
기름을 바른 2 쿼트에 숟가락. 베이킹 접시. 1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 350 에서 덮고 굽습니다.