소금에 절인 쇠고기와 양배추와 양방 풀 나물 수프

소금에 절인 쇠고기와 양배추와 양방 풀 나물 수프
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 곁들인 양방 풀 나물 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 저염 닭고기 국물,양파,사보이 양배추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 양배추&소금에 절인 쇠고기 수프, 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
소금에 절인 쇠고기 지방과 월계수 잎 2 큰술을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 지방이 생성 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 양방 풀 나물과 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
베이 잎베이 잎
파스 닙파스 닙
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국물 3 컵을 넣으십시오. 덮개;양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
국물국물
3
한편 양배추와 소금에 절인 쇠고기 조각을 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 중간 프라이팬에 1 큰술 지방을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
양배추양배추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양배추와 소금에 절인 쇠고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
양배추양배추
5
소금과 후추를 뿌린다. 양배추가 시들 때까지 약 3 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
6
매끄러운 때까지 블렌더에 베이 잎과 크림 배치,퓌레 수프에서 작업. 같은 팬으로 돌아갑니다. 너무 두꺼운 경우 더 많은 국물로 엷게하는 수프를 다시 따뜻하게하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 국자. 마운드 소금에 절인 쇠고기와 양배추 센터.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
베이 잎베이 잎
양배추양배추
국물국물
크림크림
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
프라이팬프라이팬
7
드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수46
잡지