소금에 절인 쇠고기 해시

소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.09 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,소금에 절인 쇠고기,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 44%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시.

지침

1
작은 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 나머지 재료를 저어주세요. 금속 주걱으로 혼합물을 평평하게하십시오. 감자 혼합물의 바닥이 바삭해질 때까지 덮고 요리하십시오. 다른 쪽을 켜고 갈색.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수5
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