소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 후추,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 큰 오븐 방지 프라이팬에 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
양파를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
마늘과 소금에 절인 쇠고기를 추가합니다. 2 분 동안 계속 볶습니다.
감자를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 4 분 동안 요리를 계속합니다.
열에서 제거. 큰 숟가락 또는 주걱의 뒷면을 사용하여 혼합물을 팬에 단단히 포장하십시오.
오븐에 팬을 놓습니다. 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
오븐에서 제거 하 고 개별 인 분에 슬라이스.