소금에 절인 쇠고기 양배추 피자
소금에 절인 쇠고기 양배추 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 피자 크러스트 반죽,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추 피자, 소금에 절인 쇠고기,양배추&감자 피자,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
반죽을 풀다;바닥에 팻 반죽과 1/2 의 측면을 인치 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅.
425 에서 7 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
소금에 절인 쇠고기를 십자형으로 얇게 자릅니다.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
양배추,소금 및 후추를 첨가하십시오;7 분 또는 시들 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
피자 빵 껍질에 소스를 확산;소스 위에 양배추 혼합물을 확산. 소금에 절인 쇠고기를 얹고 치즈를 뿌린다.
425 에서 14 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.