소금에 절인 대구 à la 브래지어(바칼랴우 à la 브래지어)

소금에 절인 대구 à la 브래지어(바칼랴우 à la 브래지어)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 대구를 줄 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 26 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 감자,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 바칼 하우/소금에 절인 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물;와 물고기를 씻어 장소,피부 쪽,얕은 베이킹 접시에. 물 커버 1/4 물고기 위의 인치. 24 시간 덮고 식히고 물 4 번 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
물고기를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
큰 냄비에 물고기를 배치;물 커버. 종기에 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,물고기가 따로따로 얇은 조각이 될 것을 시작될 때까지 12 15 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
배수. 포크로 생선을 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
물고기가 요리하는 동안 감자 스틱을 큰 그릇에 넣으십시오. 감자 위에 1 인치에 차가운 물 커버;전분을 그릴 30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
녹말녹말
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
팬에 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
감자의 반을 추가하십시오;5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
10
팬에서 감자를 제거하십시오;종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이. 남은 감자로 절차를 반복하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
팬에 1 1/2 티스푼 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
양파,사프란 및 마늘을 첨가하십시오;6~8 분 또는 양파가 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
14
남은 1 1/2 티스푼의 기름과 생선을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
15
감자를 추가하십시오;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
16
계란,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
감자 혼합물 위에 계란을 붓고 3 분 또는 계란이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
18
올리브와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
19
소금에 절인 대구 냉동 전에 소금에 절인 대구는 물고기를 보존하는 데 도움이되었습니다. 낮은 품질의 소금에 절인 대구는 더 얇은 필레에서 나오며 맛이 부족하기 때문에 건조되는 경향이 있습니다. 가급적이면 허리 부분에서 약 1/2 인치 두께의 소금에 절인 대구를 찾고 적어도 약간 유연합니다. 소금을 제거하고 물고기를 재수 화하려면 하루나 이틀 동안 찬물에 담가 하루에 3-4 번 물(더 적은 시간 동안 물고기를 담그면 물 더 자주 물 바꾸기)을 바꾸십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 26 m.
서빙6
건강 점수10
잡지