소금에 절인&훈제 연어 알

소금에 절인&훈제 연어 알
소금에 절인&훈제 연어 알은 대략 요구합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 영양이 풍부한 주방의이 레시피에는 283 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 티나 파(훈제 생선),소금에 절인 계란,토마토 스프링 롤,및 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어.

지침

1
여과 된 물의 부드러운 물줄기에서 알의 타래를 헹구십시오(여기서 좋은 필터를 찾을 수 있습니다). 그(것)들을 말리고 정제되지 않은 바다 소금에 가볍게 준설하십시오. 너가 연기가 나기를 위해 나무를 준비하는 동안 대략 20 에 30 분을 위해 치료하기 위하여 팬안에 그들을 놓으십시요.일단 흡연자가 미리 데워지면,알의 타래에서 어떤 과잉 액체든지 떨어져 배수하고 어떤 잔여 소금든지 떨어져 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
흡연자에게 타래를 옮기십시요. 30~45 분 동안 담배를 피우십시오.
3
흡연자에게서 제거하고 냉장하십시오.
4
이 훈제 알을 계란,채소 또는 기타 음식에 조미료 또는 반주로 제공하십시오. 타래의 막의 질감이 당신에게 적합하지 않은 경우,당신은 타래를 슬릿 숟가락으로 알을 특종 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
그린그린
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수5
잡지