소금물과 바베큐 칠면조
소금물과 바베큐 칠면조는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,당근,다이아몬드 크리스탈 코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소금물과 바베큐 칠면조, 소금물 터키,및 소금물 전체 터키 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 무거운 큰 냄비에 2 갤런 물 끓여 야. 완전히 녹을 때까지 소금과 설탕을 저어줍니다.
열에서 제거하고 당근,양파,셀러리,부추,월계수 잎,후추 열매,고수풀 씨앗,고추 플레이크,회향 씨앗,스타 아니스,타임,세이지,파슬리를 추가합니다. 적어도 6 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 쓰레기 봉지를 가진 큰 냉각기를 일렬로 세우십시오. 염수를 냉각기에 변형시켜 고체를 버립니다.
유방 쪽을 위로,쿨러로 옮깁니다. 필요한 경우,액체에 잠긴 칠면조를 유지하기 위해 상단에 큰 접시를 배치. 넥타이 가방 단단히,다음글 가까운 쿨러 전송 시원한 장소. 칠면조를 12 시간 동안 소금물에 넣고 반쯤 뒤집습니다. 프로브 온도계를 사용하여 3 시간마다 액체의 온도를 확인하고 필요한 경우 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 담긴 냉동 팩을 추가하여 온도를 40 이하로하십시오.
종이 타월과 와이어 랙 상단 큰,신성하게 빛날 베이킹 시트 라인.
소금물에서 칠면조를 제거하고 유방 쪽을 위로 옮깁니다.
30 분 동안 그대로 두어 완전히 배수 한 다음 두드려 말립니다.
로스팅 팬으로 옮깁니다. 가슴 아래에 날개 끝을 넣고 북 스틱을 부엌 끈과 함께 느슨하게 묶습니다.
가스 그릴을 사용하는 경우 후드를 열고 모든 버너를 켜고 높게 설정하십시오. 후드를 닫고 10 분 동안 예열하십시오.
숯불 그릴을 사용하는 경우 바닥과 뚜껑 통풍구와 가벼운 숯을 엽니 다.
석탄이 회색 재로 완전히 코팅 될 때까지 약 25 분 동안 연소시킨 다음 그릴 둘레로 배열하여 원을 만듭니다.
로스팅 팬을 그릴 랙 및 커버 그릴로 옮깁니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 낮게 돌립니다. 조리하는 동안 버너를 450 에서 온도를 유지하도록 조정하십시오.
숯불 그릴을 사용하는 경우 필요한 경우 통풍구를 부분적으로 닫아 온도를 낮추십시오(완전히 닫지 마십시오). 매 시간마다 회색 재로 완전히 덮일 때까지 굴뚝 스타터에 미리 설치된 60 개의 새로운 석탄을 추가하여 온도를 유지하십시오.
칠면조 요리,팬 주스로 15 분마다 가봉(주스가 구멍에서 빠져 나오도록 팬을 기울임)및 회전 팬 180 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(뼈를 만지지 마십시오)가 기록 될 때까지 매 시간마다 팬 170 1/2 시간. (추운 날씨에 시간이 더 길어질 수 있습니다. 급속한 열 손실 때문에 뚜껑을 자주 열지 마십시오.)
칠면조를 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 조각하기 20 분 전에 그대로 두십시오.