소금과 후추 새우 태국 볶음밥
태국 볶음밥과 소금과 후추 새우는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 677 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,생강,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 튀긴 시금치와 소금&후추 새우, 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오),및 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수) 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 소금 3/4 티스푼,후추 3/4 티스푼,올리브 오일 1 테이블 스푼으로 새우를 던집니다. 새우를 밝은 분홍색이 될 때까지 굽고 15 분 동안 익 힙니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀을 추가하고 요리,때때로 교반,그것은 갈색과 선명 시작할 때까지,6 에 8 분. 사용하는 경우 완두콩과 쵸 릿 죠를 저어 2 분 동안 요리합니다. 열을 매체로 줄입니다. 쌀의 중앙에 공간을 만들고 계란,참기름,간장,파에 부어 넣습니다. 설정 될 때까지 계란을 스크램블 한 다음 쌀에 저어줍니다. 그릇 사이에 나누고 새우와 함께 제공하십시오.