소금과 후추 새우 태국 볶음밥

소금과 후추 새우 태국 볶음밥
태국 볶음밥과 소금과 후추 새우는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 677 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,생강,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 튀긴 시금치와 소금&후추 새우, 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오),및 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수) 비슷한 요리법.

지침

1
테두리가있는 베이킹 시트에 소금 3/4 티스푼,후추 3/4 티스푼,올리브 오일 1 테이블 스푼으로 새우를 던집니다. 새우를 밝은 분홍색이 될 때까지 굽고 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파와 생강을 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
쌀을 추가하고 요리,때때로 교반,그것은 갈색과 선명 시작할 때까지,6 에 8 분. 사용하는 경우 완두콩과 쵸 릿 죠를 저어 2 분 동안 요리합니다. 열을 매체로 줄입니다. 쌀의 중앙에 공간을 만들고 계란,참기름,간장,파에 부어 넣습니다. 설정 될 때까지 계란을 스크램블 한 다음 쌀에 저어줍니다. 그릇 사이에 나누고 새우와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지