소금과 후추 갈비와 로메 스코

소금과 후추 갈비와 로메 스코
소금과 후추 갈비 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $9.55 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 108 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1262 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 셰리 식초,라임,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비, 예비 갈비,및 아빠의 예비 갈비.

지침

1
갈비뼈를 위해:오븐을 화씨 250 도까지 예열하고 갈비뼈를 먼저 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
소금,후추,파프리카를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
늑골의 뼈 측에서 얇은 막을 제거하고 버리십시오. 갈비뼈 양쪽에 양념을 가볍게 뿌린 다음 랙,갈비뼈 쪽을 베이킹 트레이에 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
오븐에 배치 하 고 갈비 좋은 빵 껍질(라고도"나무 껍질")외부에 고기 뼈,3 1/2~4 시간에서 멀리 당기는 것입니다 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
한편,로메 스코 소스를 준비하십시오:큰 냄비를 중간 열에 놓고 관대 한 양의 올리브 오일로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
빵 큐브를 넣고 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 토스트합니다. 그들은 그래서 그들은 갈색 균등 하 게 온통 요리 일부 소금 시즌 빵 큐브를 던져. 할 때,팬에서 제거 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
마른 팬에 아몬드 슬라이버를 넣고 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에서 제거하고 따로 설정합니다. 팬에 올리브 오일을 더 바르고 마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
물기를 제거한 고추를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 그런 다음 토마토를 넣으십시오. 더 많은 소금과 카이엔 고추로 간을합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 액체가 약간 감소 할 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
11
푸드 프로세서에 아몬드와 토마토 및 피망 혼합물을 추가합니다. 잘 다질 때까지 맥박을 가한 다음 빵 큐브를 넣고 계속 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파이 호박파이 호박
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
셰리 식초를 넣고 프로세서가 작동하는 동안 올리브 오일 1/2 컵에 이슬비를 뿌립니다. 소스가 유화 될 때까지 계속 혼합하십시오. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금으로 한 번 더 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
오븐에서 갈비뼈를 제거하고 여전히 뜨거운 동안 랙 전체에 신선한 라임 주스를 짠다. 갈비뼈는 라임 주스를 흡수 할 것이고 이것은 풍부하고 지방이 많은 예비 갈비뼈를 완벽하게 보완 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
예비 갈비예비 갈비
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
두 번째 뼈마다 갈비뼈를 자르고 옆에 로메 스코 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 전설적인 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
전설가 템프라니요
전설가 템프라니요
블루 베리,블랙 커런트 및 다크 초콜릿이 가득합니다. 포도주에는 온난하고 성취하는 느린 끝을 가진 벨벳 같은 입 느낌이 있다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수53
잡지