소금과 후추 갈비와 로메 스코
소금과 후추 갈비 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $9.55 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 108 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1262 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 셰리 식초,라임,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비, 예비 갈비,및 아빠의 예비 갈비.
지침
갈비뼈를 위해:오븐을 화씨 250 도까지 예열하고 갈비뼈를 먼저 시작하십시오.
늑골의 뼈 측에서 얇은 막을 제거하고 버리십시오. 갈비뼈 양쪽에 양념을 가볍게 뿌린 다음 랙,갈비뼈 쪽을 베이킹 트레이에 내려 놓습니다.
오븐에 배치 하 고 갈비 좋은 빵 껍질(라고도"나무 껍질")외부에 고기 뼈,3 1/2~4 시간에서 멀리 당기는 것입니다 때까지 구워.
한편,로메 스코 소스를 준비하십시오:큰 냄비를 중간 열에 놓고 관대 한 양의 올리브 오일로 코팅하십시오.
빵 큐브를 넣고 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 토스트합니다. 그들은 그래서 그들은 갈색 균등 하 게 온통 요리 일부 소금 시즌 빵 큐브를 던져. 할 때,팬에서 제거 하 고 따로 설정.
마른 팬에 아몬드 슬라이버를 넣고 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다.
팬에서 제거하고 따로 설정합니다. 팬에 올리브 오일을 더 바르고 마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 볶습니다.
물기를 제거한 고추를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 그런 다음 토마토를 넣으십시오. 더 많은 소금과 카이엔 고추로 간을합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 액체가 약간 감소 할 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
푸드 프로세서에 아몬드와 토마토 및 피망 혼합물을 추가합니다. 잘 다질 때까지 맥박을 가한 다음 빵 큐브를 넣고 계속 처리하십시오.
셰리 식초를 넣고 프로세서가 작동하는 동안 올리브 오일 1/2 컵에 이슬비를 뿌립니다. 소스가 유화 될 때까지 계속 혼합하십시오. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금으로 한 번 더 양념하십시오.
오븐에서 갈비뼈를 제거하고 여전히 뜨거운 동안 랙 전체에 신선한 라임 주스를 짠다. 갈비뼈는 라임 주스를 흡수 할 것이고 이것은 풍부하고 지방이 많은 예비 갈비뼈를 완벽하게 보완 할 것입니다.
두 번째 뼈마다 갈비뼈를 자르고 옆에 로메 스코 소스와 함께 제공합니다.
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전설가 템프라니요
블루 베리,블랙 커런트 및 다크 초콜릿이 가득합니다. 포도주에는 온난하고 성취하는 느린 끝을 가진 벨벳 같은 입 느낌이 있다.