소금과 함께 가볍고 크림 같은 굴 차우더
소금과 빛과 크림 굴 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 베이컨,백리향 가지,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스, 연어와 크림 소금 수프,및 굴 차우더 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 중간 그릇을 채우고 레몬 주스를 추가합니다. 소금물을 껍질을 벗기고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
큰 냄비에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 스푼으로,드레인 종이 타월에 베이컨을 전송;냄비에 베이컨 지방 2 큰술을 예약.
냄비에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
소금과 후추로 냄비와 계절에 추가합니다. 소금물이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
조개 주스,물,백리향을 추가합니다. 소금물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 길게 덮고 적당히 약한 불로 끓입니다.
크림,굴,굴 주류 및 카이엔을 넣고 5 분 동안 또는 굴이 완전히 익을 때까지 끓입니다. 백리향 가지를 버립니다. 차우더를 소금과 후추로 간을하고 국자를 따뜻하게 한 그릇에 넣습니다. 베이컨과 파 슬 리와 함께 최고 봉사.