소금 앤 페퍼 샌드위치 쿠키

소금 앤 페퍼 샌드위치 쿠키
1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 만약 서빙 당 24 센트 예산에 빠지다,소금 앤 후추 샌드위치 쿠키는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 코코아 가루,후추,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 앤 페퍼 샌드위치 쿠키, 소금과 식초 치킨 샌드위치,및 아루 굴란과 바다 소금을 곁들인 스크램블 에그 샌드위치.

지침

1
쿠키를 만들려면:큰 그릇에 밀가루,소금,플 뢰르 드 셀,흰 후추,코코아 가루를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 치십시오. 그릇을 긁어,달걀 노른자를 추가,한 번에 하나씩,각 통합 될 때까지 구타.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라와 녹인 초콜릿을 넣고 균일 한 색이 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 10 초 동안 다시 치십시오. 
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
건조한 재료의 절반을 넣고 15 초 동안 치십시오. 다시 말하지만,그릇을 긁어 내고 나머지 건조한 재료를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 반죽을 느슨하게 두 개의 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 단단히 포장 한 다음 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
반죽 한 공을 풀고 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
가볍게 밀가루 가루 작업 표면에 첫 번째 부분을 놓고 냉장고에 다른 반환. 
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
손을 사용하여 유연 할 때까지 반죽을 반죽하고 작은 디스크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
반죽을 2 인치 두께의 원형으로 굴립니다. 그것은 약간 끈적할 것이다,그래서 당신은 당신이 일하는 동안 그것을 약간 시간 튀기고 가볍게 가루로 만들어야 할지도 모른다. 2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 샌드위치 상판과 바닥을 만들고 준비된 베이킹 시트로 옮겨 각 쿠키 주위에 약 1 인치의 공간을 남겨 둡니다. 나머지 반죽으로 과정을 계속하십시오. 원하는 경우 여분의 반죽 스크랩을 냉장 보관하고 다시 굴릴 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
수박맛 캔디수박맛 캔디
10
쿠키의 꼭대기를 약간의 플 뢰르 드 셀로 뿌린 다음 10~12 분 동안 구워 베이킹 시간 중간에 시트를 회전시킵니다. 쿠키의 꼭대기는 약간 건조하고 아마도 금이 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 주걱을 사용 하 여 그들을 작성 하기 전에 완전히 냉각 랙에 쿠키를 전송 합니다.  
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
바닐라 충전을 만들려면:패들 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에,덩어리 무료 부드러운 때까지 단축과 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
단지 결합 될 때까지 각 부분을 혼합,세 부분에 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
소금,바닐라,럼을 넣고 10 초 동안 다시 치십시오. 충전물은 두껍 그러나 퍼질 수 있어야 한다(오레오의 안 같이). 너무 두꺼운 경우 필요에 따라 물 한 방울 또는 두 개를 추가하십시오. 원하는 일관성에 도달 하기 위해 물을 계속 추가 하지만 너무 많은 물 또는 충전 물 너무 얇은 것 추가 하지 마십시오. 또는 혼합물이 너무 얇은 경우 과자 장수의 설탕 몇 스푼을 넣으십시오. 
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
오레오 쿠키오레오 쿠키
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
15
소금 앤 페퍼 샌드위치 쿠키를 조립하려면:과자 봉지 또는 작은 숟가락을 사용하여 쿠키의 평평한면에 약 2 큰 스푼의 충전물을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
과일 롤업과일 롤업
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
16
위에 다른 쿠키,평평한면을 아래로 놓습니다. 충전물이 쿠키의 가장자리로 퍼지도록 약간 아래로 누르십시오. 모든 샌드위치 쿠키가 만들어 질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
과일 롤업과일 롤업
17
그들이 봉사하기 전에 약 15 분 동안 설정하자. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙36
건강 점수0
잡지