소금 앤 페퍼 샌드위치 쿠키
1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 만약 서빙 당 24 센트 예산에 빠지다,소금 앤 후추 샌드위치 쿠키는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 코코아 가루,후추,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 앤 페퍼 샌드위치 쿠키, 소금과 식초 치킨 샌드위치,및 아루 굴란과 바다 소금을 곁들인 스크램블 에그 샌드위치.
지침
쿠키를 만들려면:큰 그릇에 밀가루,소금,플 뢰르 드 셀,흰 후추,코코아 가루를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 치십시오. 그릇을 긁어,달걀 노른자를 추가,한 번에 하나씩,각 통합 될 때까지 구타.
바닐라와 녹인 초콜릿을 넣고 균일 한 색이 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 10 초 동안 다시 치십시오.
건조한 재료의 절반을 넣고 15 초 동안 치십시오. 다시 말하지만,그릇을 긁어 내고 나머지 건조한 재료를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 반죽을 느슨하게 두 개의 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 단단히 포장 한 다음 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
반죽 한 공을 풀고 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다.
가볍게 밀가루 가루 작업 표면에 첫 번째 부분을 놓고 냉장고에 다른 반환.
손을 사용하여 유연 할 때까지 반죽을 반죽하고 작은 디스크를 만듭니다.
반죽을 2 인치 두께의 원형으로 굴립니다. 그것은 약간 끈적할 것이다,그래서 당신은 당신이 일하는 동안 그것을 약간 시간 튀기고 가볍게 가루로 만들어야 할지도 모른다. 2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 샌드위치 상판과 바닥을 만들고 준비된 베이킹 시트로 옮겨 각 쿠키 주위에 약 1 인치의 공간을 남겨 둡니다. 나머지 반죽으로 과정을 계속하십시오. 원하는 경우 여분의 반죽 스크랩을 냉장 보관하고 다시 굴릴 수 있습니다.
쿠키의 꼭대기를 약간의 플 뢰르 드 셀로 뿌린 다음 10~12 분 동안 구워 베이킹 시간 중간에 시트를 회전시킵니다. 쿠키의 꼭대기는 약간 건조하고 아마도 금이 보일 것입니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 주걱을 사용 하 여 그들을 작성 하기 전에 완전히 냉각 랙에 쿠키를 전송 합니다.
바닐라 충전을 만들려면:패들 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에,덩어리 무료 부드러운 때까지 단축과 버터를 이길.
단지 결합 될 때까지 각 부분을 혼합,세 부분에 설탕을 추가합니다.
소금,바닐라,럼을 넣고 10 초 동안 다시 치십시오. 충전물은 두껍 그러나 퍼질 수 있어야 한다(오레오의 안 같이). 너무 두꺼운 경우 필요에 따라 물 한 방울 또는 두 개를 추가하십시오. 원하는 일관성에 도달 하기 위해 물을 계속 추가 하지만 너무 많은 물 또는 충전 물 너무 얇은 것 추가 하지 마십시오. 또는 혼합물이 너무 얇은 경우 과자 장수의 설탕 몇 스푼을 넣으십시오.
소금 앤 페퍼 샌드위치 쿠키를 조립하려면:과자 봉지 또는 작은 숟가락을 사용하여 쿠키의 평평한면에 약 2 큰 스푼의 충전물을 바릅니다.
위에 다른 쿠키,평평한면을 아래로 놓습니다. 충전물이 쿠키의 가장자리로 퍼지도록 약간 아래로 누르십시오. 모든 샌드위치 쿠키가 만들어 질 때까지 반복하십시오.
그들이 봉사하기 전에 약 15 분 동안 설정하자. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.